加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

《香蕉打卡》邓伦火拼杜海涛上演办公室健身

时间:2017-07-31 17:09:18  来源:  作者:

网易娱乐7月31日报道 在热播剧《楚乔传》中,刚刚下线的萧策收获一票女友粉,也让其扮演者邓伦事业再上新高度。近日当红小生邓伦再上芒果TV《香蕉打卡脂肪特工队》,综艺演戏齐开花。平时就注重健身的邓伦来到节目中大秀好身材,传授健身秘籍。此次邓伦携手杜海涛,一起开启办公室轻健身挑战,邓伦还笑称“之后都不用去健身房,在家用凳子就能健身了”。
国民初恋邓伦上演“微笑杀” 秀肌肉展男友力
从《欢乐颂2》里深情浪漫的谢童,到《楚乔传》不羁洒脱的萧策,2017年邓伦在各大热播剧中都有精彩表现,同时在《快乐大本营》中,邓伦的搞笑、帅气也给观众留下深刻印象,他的初恋式微笑更成为他的标志。在《香蕉打卡》节目中,邓伦再展微笑魅力,尽管面对的不是女生,但邓伦依旧十分绅士,温暖的笑容感染杜海涛,让杜海涛一直对他称赞有加。
在众多影视作品中,邓伦饰演的角色都男友力爆棚,在《因为遇见你》里更是大秀好身材,现实生活里邓伦也经常健身保持体型。来到《香蕉打卡》,杜海涛也是十分贴心的为粉丝谋福利,套路邓伦让他秀肌肉,还设置各种挑战考验邓伦男友力,画面养眼。
杜海涛传授办公室健身秘籍 邓伦笑称不用去健身房

《香蕉打卡脂肪特工队》中杜海涛一直倡导轻健身、轻生活的概念,主张日常生活中也能随时健身,此次杜海涛就携手邓伦一起,挑战办公室趣味健身。两人用办公室常见的物品——凳子上演各种趣味比拼。期间邓伦自曝陪女友逛街最常做的就是拎包,因此对于臂力比拼,邓伦十分有自信,此外用凳子不仅可以锻炼臂力,腿部、腰部肌肉也都能得到很好的锻炼。一番比拼后,邓伦更是笑称“以后不用去健身房了,在办公室在家就可以健身”。在办公室还能进行哪些趣味运动、邓伦还有哪些健身秘籍,每周一上午十点芒果TV《香蕉打卡脂肪特工队》,继续跟着杜海涛开始轻健身新生活!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛