加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

王者荣耀-路西法引领YTG健身热潮,网友笑称是摆拍

时间:2017-10-07 20:06:47  来源:  作者:

   一提到电子竞技选手,观众除了想到在赛场上极限而精彩的神操作镜头以外,就是由于长期训练从而端坐时间过长和面对电子产品过久而导致的体型虚胖,皮肤带着苍白的御宅形象。但是随着近几年电竞产业的高速发展,职业俱乐部日趋职业化,正规化。现在我们的电竞职业选手早就一改往日在人们心中的宅男形象,他们大多数因为有了正规化,规律化的训练安排,使得他们精气神都十分充足,形象也十分帅气。

 
 
  而且部分职业选手为了充实自己训练以外的闲暇时光,同时保持一个健康的体魄和良好的身体状态,更是时常出入健身房(当然没事还喜欢立个FLAG哈哈)。作为现YTG战队的老大哥:路西法也在闲暇之余开启了他的健身之旅。
 
 
  看到路西法如此努力,还是有日常“黑粉”出没。可不可爱,撒不撒娇你们心里没点数嘛,这么做的你们难道良心都不会痛嘛。
 
 
  当然也是关注点不同的网友,果然一切绿色都逃不过网友们雪亮的眼睛。也有细心的网友发现不止西法一人在进行健身运动,夏天也在,而且房间都是一个,看来YTG战队深知一个健康的身体才是一切的基础。
 
 
  腹肌呢?作为迷妹的我们看腹肌才是主要目的,听说帅哥与腹肌很配哦。
 
 
  电子竞技的腹肌?不存在的。不过粉丝看到西法如此辛苦还是非常佩服的,也有粉丝早已看穿一切,原来真正是“真相”是这样的:健身十分钟,拍照两小时。
 
 
  职业选手虽然现在有了正规化的训练体现,但是因为时常处于高强度的训练状态,长期端坐在训练室中,导致腰部与手部常常会出现问题,也就是俗称的“职业病”。所以为了预防与缓解身体上的压力,选手适当的进行健身是很有必要的。而在这方面,各大职业俱乐部也逐渐重视起来。从阿泰到西法,也有越来越多的职业选手投入健身的大队伍中去。一个健康的身体才是支撑我们的职业选手继续在追梦的道路上走下去的根本所在!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛